Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shkolnikR
![]() |
Подготовить куриное филе. |
![]() |
Разрезать на порционные кусочки, приблизительно 3*3 см. Опустить филе в тесто и хорошо перемешать. |
![]() |
Перемешать так чтоб не было видно курочки. Закрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
Вынуть из холодильника за 30 минут до обжаривания. Хорошо разогреть растительное масло и опускать филе по одному, так чтобы было место между ними. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки ( около 3 минут с каждой стороны ). Готовые наггетсы обязательно выложить на бумажное полотенце. |
![]() |
Подавать с различными соусами. Приятного аппетита! |
![]() |
Примечание : в этом тесте можно так же обжарить грибы, брокколи, цуккини, картошку, батат... и т. д. Я так же приготовила наггетсы из картошки. |