Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Добавить баварскую горчицу ТМ Haas, которая придаст необыкновенный аромат булочкам. |
![]() |
Просеять муку. |
![]() |
Замесить тесто и оставить в теплом месте для подъема, минут на 40. Я оставляю в хлебопечке. |
![]() |
Тесто должно хорошенько увеличиться. |
![]() |
Еже раз вымесить тесто, скатать в колбаску и разрезать на 7 частей. |
![]() |
Каждый кусочек раскатать в лепешку. |
![]() |
Свернуть трубочкой. |