Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом, варим 30 минут. Затем вынимаем и даем немного стечь. |
![]() |
Куриное филе надрезаем в виде кармашка. Солим, перчим и смазываем измельченным чесноком со всех сторон и внутри кармашка. Начиняем грибами. |
![]() |
Скрепляем шпажками надрез. При этом шпажки располагайте под углом, чтобы при жарке они не мешали. |
![]() |
Филе обжариваем на растительном масле с двух сторон по 1.5 минуты. |
![]() |
Затем вливаем остальные сливки и тушим еще минут 7. |
![]() |
Закрываем крышкой и даем дойти около 10 минут, так филе останется сочным. |
![]() |
Куриное филе под сливочным соусом и рис готовы через 30 минут. Приятного аппетита! |