Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Для приготовления гарнира к спарже я использовала рис в пакетиках для варки "Мистраль". |
![]() |
Опускаем пакетик с рисом в кипящую воду. Варим 25 минут. |
![]() |
А пока займемся основным блюдом. Выжимаем сок из цитрусовых. |
![]() |
Займемся соусом. Взобьем на водяной бане желток с 0,5 ст. л. воды. |
![]() |
В миске смешаем 0,5 ст. л. воды и уксус. Солим. Вливаем смесь к желтку вместе с предварительно растопленным сливочным маслом. Взбиваем. |
![]() |
Постоянно помешивая, варим соус до загустения. Убираем с огня и по желанию приправляем лимонным соком и мускатным орехом. |