Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
У меня вот такое филе лосося с кожей, которую конечно снять; |
![]() |
Залить филе Терияки, вмассировать соус в кусок и оставить на 30 минут, иногда переворачивая; |
![]() |
Тесто у меня в 2-х пластах; |
![]() |
Кусок рыбы больше чем тесто, тесто немного я раскатала; Посыпать середину половиной тертого сыра; |
![]() |
На сыр выложить рыбу; |
![]() |
На рыбу выложить рубленный лук, который чуть присолить; |
![]() |
Засыпать оставшимся сыром, посыпать паприкой; |
![]() |
Накрыть вторым пластом теста; |
![]() |
Лишнее тесто можно отрезать, края прищепнуть вилкой; |
![]() |
Соевый соус смешать с маслом; |
![]() |
Этой смесью обмазать пирог сверху, затем выложить смазанной частью в решетку-гриль, смазать другую сторону; |
![]() |
Жарить пирог на слабо-жарких углях, чтобы тесто не быстро румянилось, а рыба успела пропечься; |
![]() |
Подавать как самостоятельное блюдо или в холодном виде в качестве закуски! |