Описание: Очень вкусное горячее блюдо родом с Кавказа, особенно хорош в зимнее время.
Ингредиенты
Баранина
— 1 кг
Вода
— 4 л
Картофель
(средний)
— 6 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Баранину нарезаeм на крупные куски, чтоб в среднем получилось 6 кусков, моем, кладем в кастрюлю с водой и варим 3 часа.
Картофель чистим, моем и нарезам кубиками. Лук мелко нашинковать. Картофель и лук добавлям в бульон. Посолить, поперчить по-вкусу. Варить до готовности картофеля примерно еще 30 минут. Приятного аппетита, надеюсь Вам понравится мой рецепт.
Шулюм из баранины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/