Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Вы наверняка когда-нибудь пробовали классическое итальянское ризотто из риса арборио. А ризотто из гречки? Заходите, попробуем! Это вкусное, быстрое блюдо, продуктов для него потребуется немного, и они практически все есть на даче в сезон. Такое ризотто оценят худеющие и вегетарианцы, да и всем остальным тоже понравится!Для приготовления ризотто я использовала ядрицу в пакетиках для варки "Мистраль". |
Заранее отварим ядрицу и сольем воду. |
Добавляем в сковороду чеснок, вливаем вино и выпариваем. |
Добавляем в сковороду гречку и вливаем сливки. Перемешиваем, кладем часть тертого сыра (немного оставляем для украшения) и травы. Пробуем, при необходимости досаливаем. |
Все! Выкладываем гречневое ризотто с помощью сервировочного кольца на тарелку, украшаем тертым сыром. Попробуйте! Это замечательно!) |