Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Для этого рецепта вы можете брать любую не крупную, не костлявую, желательно не сухую рыбу. Готовится легко и быстро, а смотрится очень аппетитно. В качестве начинки можете брать сельдерей, морковь, цуккини, но именно благодаря ревеню рыба приобретает пикантную кислинку.Берём сельдь, разделываем на филе без костей, но с кожей. Рыбка должна получиться сплошным пластом. Можете брать окуня, скумбрию, озёрную форель и т. д. |
Посыпаем филе молотым кориандром, имбирём, хлопьями перца чили, выдавливаем чеснок. |
Поливаем соевым соусом, у меня ТМ Kikkoman. Хорошо натираем рыбу. |
Берём ревень, режем на небольшие брусочки. |
На край филе сельди кладём брусок из ревеня. |
Заворачиваем сельдь в рулетик, скрепляем шпажкой. |
Подаём рулетики из сельди сразу горячими (хотя они вкусны и холодными) с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |