Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате, это такая палочка-выручалочка и дома и на даче. Такой суп не потребует больших временных затрат. Готовим суп...Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть. |
В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности. |
Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой соломкой. |
Лук (1 шт.) порезать полукольцами. |
На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить морковную соломку и порезанный полукольцами лук. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки. |
Картофель (2шт.) порезать кубиками. |
В бульон с перловкой добавить картофель. Варить картофель до состояния Al dente. |
Затем добавить консервы, черный перец горошком (5 шт.), соль и черный молотый перец по вкусу. |
Добавить пряную сушенную зелень (1/2 ч. ложки). |
Добавить пассеровку из лука и моркови. |
Добавить лавровый лист (1 шт.). Дать прокипеть еще несколько минут (5-7 мин.) Снять с огня. |
Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате готов. |
Суп разлить по тарелкам, добавить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита! |