Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Размораживаем вишню. Включаем духовку на 220 градусов, т. к. тесто готовится очень быстро. Яйца взбиваем с сахаром и медом. |
![]() |
В тесто добавляем просеянную муку и соду, размешиваем до однородности. |
![]() |
На противень укладываем силиконовый коврик или промасленную пекарскую бумагу и выливаем тесто |
![]() |
Печется очень быстро от 5 до 10 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. Тесто поднялось, слегка зарумянилось, значит готово! Пора вытаскивать. |
![]() |
Сворачиваем рулет и ждем пока остынет. Остывает быстро. Делаем крем: взбиваем сливки, добавляем рикотту и сахарную пудру взбиваем до однородности. |
![]() |
Разворачиваем остывший рулет и смазываем кремом |
![]() |
Сверху укладываем ягоды. Оставляем часть крема для смазывания верхней части. И немного ягод для украшения. |
![]() |
Сворачиваем рулет и смазываем сверху кремом. |
![]() |
Украшаем ягодами, я потерла еще немного цветным шоколадом и убираем рулет в холодильник на пару часов. |
![]() |
Наш рулет готов! |
![]() |
В разрезе. |