Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Рис Кубань варится 25 минут. |
![]() |
В другой кастрюле 1 литр воды довести до кипения, подсолить, отварить кальмары 2-3 минуты. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 3-4 минуты до золотистого цвета, помешивая. |
![]() |
К луку добавить кальмары, обжарить 2-3 минуты. |
![]() |
Бальзамик смешать с сахаром и уксусом, залить кальмары, тушить 5 минут, помешивая. |
![]() |
В тарелку выложить рис, сверху - готовые кальмары. |