|
Время приготовления указано с учетом подготовительных работ.
Начну с масла.
Для меня в рыбных шашлыках чесночное ароматное масло - важный ингредиент.
Оно всегда есть у меня в холодильнике, но если у вас его нет, лучше сделать его заранее, хотя бы за пару дней.
В оливковое масло добавить нарезанный чеснок, добавить смесь перцев, веточку розмарина, ягоды можжевельника и дать настояться пару дней. Если времени нет, тогда используйте сухой чеснок и слегка нагрейте масло в микроволновке, чтобы оно быстрее впитало вкусы приправ.
Такое масло может храниться в холодильнике очень долго, просто уберите из него розмарин, чтобы масло не испортилось.
2 ложки масла смешать с 3 ложками соевого соуса.
|