Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Спаржу почистить и отрезать твердые концы. |
![]() |
Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут. Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой. |
![]() |
Слоеное тесто развернуть. Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности. |
![]() |
На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу |
![]() |
Нарезать подготовленное тесто на полоски шириной 1 см |
![]() |
Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали |
![]() |
Выкладываем на подготовленный противень. Смазать взбитым желтком. Сверху посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180*С духовке до коричневого цвета. Я выпекала 30 минут. |