Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Свинину порезать пластами. |
![]() |
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. |
![]() |
На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. |
![]() |
На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкурки. Чуть присолить. |
![]() |
Следующим слоем мясо. Поперчить и присолить. |
![]() |
На мясо выкладываем порезанную соломкой морковь. Добавляем специи и соль. |
![]() |
Накрываем крышкой плотно и ставим на маленький огонь на 40 минут - никакой воды или масла дополнительно!!! |
![]() |
Посыпаем нарезанной зеленью, даем постоять10 минут. |
![]() |
Подаем. |