Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Ставим греться воду для гречки и включаем греться духовку до 250 град. Яйцо натираем на мелкой терке. |
![]() |
Однородный творог перемешиваем с мелко нарубленной зеленью |
![]() |
Влажными руками формируем котлетку- на лепешечку из фарша выкладываем слой творога и слой тертого яйца, закрываем другой лепешечкой и плотно "запечатываем", формируя котлетку. |
![]() |
Выкладываем котлетки в смазанную маслом форму |
![]() |
Даем гречке стечь и выкладываем в тарелку с котлетками, посыпав по вкусу своей любимой зеленью. |