Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЧМВ
![]() |
В кипящую подсоленную воду кладем пакетик с рисом и варим 30 минут. Затем вынимаем пакетик из кастрюли и даем немного стечь. |
![]() |
В разогретую до 180 градусов духовку ставим запекаться нарезанное полосками куриное филе на 10 минут. |
![]() |
Мелко нарезаем молодой зеленый чеснок, петрушку, заливаем их сливками, добавляем сухую аджику, солим и все перемешиваем. |
![]() |
Через 10 минут вливаем в куриные грудки подготовленные сливки с зеленью и запекаем еще 10-15 минут. |
![]() |
Готовую грудку подаем на стол вместе с отваренным рисом и свежими овощами. Приятного аппетита! |