Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olyaivanchenko75
Описание: В таком маринаде любая рыба получается очень нежной и сочной. Поэтому он хорошо подходит для трески и любой рыбы тресковых видов. Многие не очень любят эту рыбу, именно из-за того, что она часто получается суховатой. По данному рецепту треска "тает во рту", а аромат просто великолепен. Это тот случай, когда из простых продуктов получается изысканное блюдо. К тому же - готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать открытые угли, гриль или духовку.Все ингредиенты для маринада сложить в блендер. |
Добавить 2 ст. л. соевого соуса от ТМ "Киккоман" натурального брожения и всё измельчить. |
Кусок фольги смазать оливковым маслом. Сверху выложить подготовленное и обсушенное филе трески шкуркой вниз. |
На рыбу ровным слоем распределить измельчённую смесь. |
Время приготовления зависит от размеров рыбы. Например, кусочек весом 800г готовится в духовке при температуре 190 градусов примерно 25мин. Готовое блюдо украшаем оливками и зеленью. |