Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: На даче редко у кого есть горячая вода, иногда и никакой нет. Мытье посуды занятие и так не особенно приятное, а когда вода холодная или она в большом дефиците, то вообще мучение. Поэтому готовить курицу с овощами сразу с гарниром мы будем в одной единственной кастрюле или сковороде с высокими бортиками. Так сказать два в одном. А вкусно выходит очень. Заходите в гости!Куриное филе порезать полосками или кубиками, некрупно |
В большой сковороде с высокими бортиками, кастрюле с толстым дном или казане разогреть растительное масло, потомить измельченный репчатый лук с чесноком и натертую на крупной терке морковь 2 минуты. |
Добавить куриное филе, помидоры и шампиньоны, порезанные произвольно. |
Добавить зеленый лук, сухой базилик, соль, перец. |
Влить 1 литр горячей воды, довести до кипения. |
На гарнир будет гречка в пакетиках. |
Пакетики выложить в сковороду с курицей и овощами. |
Утопить пакетики в жидкости. Готовить 20 минут, как и указано на упаковке гречневой крупы. |
Вид блюда через 20 минут. Гречка впитала куриный и овощной аромат. |
Аккуратно разрезать пакетик и выложить гречку на тарелку, и куриное филе с овощами и подливой. |
Приятного аппетита! |