Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Грибы промыть, очистить, пропустить через мясорубку |
![]() |
Лук мелко нарезать, припустить в разогретом сливочном масле (вы так же можете лук прокрутить вместе с грибами, но мне такой вариант больше нравится) |
![]() |
Добавить к луку грибы |
![]() |
Тушить помешивая минут 10 |
![]() |
Затем добавить муку, перемешать |
![]() |
Выложить грибы в готовый бульон, проварить минуты 3 (специи не забываем!) |
![]() |
Сварить яйца (после закипания 10 минут) очистить, нарезать |
![]() |
Влить в суп сливки |
![]() |
Добавить яйца, перемешать, дать супу закипеть и выключить |
![]() |
Суп готов. |
![]() |
Приятного аппетита! |