Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Согласитесь вы со мной? Кто не любит суп грибной! Вариантов много знаем! И всегда им доверяем! Друзья дорогие, хочу поделиться, а может такой вариант пригодится? Простой и домашний, не сложный рецепт! И бархатным будет наш вкусный обед!Продукты |
Грибы промыть, очистить, пропустить через мясорубку |
Лук мелко нарезать, припустить в разогретом сливочном масле (вы так же можете лук прокрутить вместе с грибами, но мне такой вариант больше нравится) |
Добавить к луку грибы |
Тушить помешивая минут 10 |
Затем добавить муку, перемешать |
Выложить грибы в готовый бульон, проварить минуты 3 (специи не забываем!) |
Сварить яйца (после закипания 10 минут) очистить, нарезать |
Влить в суп сливки |
Добавить яйца, перемешать, дать супу закипеть и выключить |
Суп готов. |
Приятного аппетита! |