Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
К фаршу добавить нарезанную семгу, соль, специи, рубленый укроп, воду и соевый соус TM Kikkoman All Purpose. Все перемешать. Воду добавляйте по мере необходимости, фарш не должен быть очень жидким. |
![]() |
Кишки промыть от соли и замочить в кипяченой воде на 20 минут. |
![]() |
На колбасную насадку мясорубки, чулком, натягиваем оболочку и начинаем набивать ее фаршем, формируя одинаковые колбаски. |
![]() |
Получается примерно 12 колбасок, длиной около 15 см. |
![]() |
Колбаски хорошо подавать с греческим соусом цацики. Для этого маринованный или соленый огурчик мелко порубить, смешать с натуральным йогуртом, добавить щепотку молотого белого перца. |