Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: девушка с веслом
Описание: Моя семья очень любит подобный рис, овощи можно брать любые – в зависимости от сезона и собственных предпочтений. За основу взят рецепт из книги «Аюрведическая кулинария».Воду доведите до кипения, подсолите, опустите в воду пакетик с рисом и варите 15 минут. |
Добавьте нарезанный кубиком перец с морковью и порезанную стручковую фасоль, обжарьте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне. |
Поместите чеснок, имбирь, кинзу, кокосовую стружку в блендер, налейте 2 ст. л. воды и смелите до консистенции жидкой кашицы. |
Влейте содержимое блендера в овощи, посолите и готовьте до готовности овощей. |
С помощью вилки выньте пакет с рисом, дайте ему стечь. Аккуратно разрежьте пакет сбоку, добавьте рис к овощам и все тщательно перемешайте. |