Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица "Семь Швабов"

Автор: EL Diablo

Курица Семь Швабов

Описание: Блюдо немецкой кухни, курица фаршированная лапшой и печенью. Родина блюда, считается та часть Германии, где проживает народ Швабы. В наше время это блюдо хорошо известно и популярно на всей территории Германии.

Ингредиенты

Приготовление

Курица Семь Швабов ингредиенты Курицу помыть, обсушить, полить растительным маслом, натереть: базиликом (можно другими травами на ваш вкус), орехом, солью и перцем.

Курица Семь Швабов ингредиенты Пассеровать лук до мягкости.

Курица Семь Швабов ингредиенты Добавить печень и тушить ещё 3 минуты. Очень важно печень да и любое мясо обжаривать на луке: так не вытечет сок. Поэтому любое мясо жарьте на луке и не трогайте его с минуту с момента закладки...

Курица Семь Швабов ингредиенты Добавить лапшу воду и сыр, посолить, поперчить, и тушить ещё 3 минуты.

Курица Семь Швабов ингредиенты Затем всё быстро остудить, я просто заткнул дырку в раковине, и в холодной воде остудил...

Курица Семь Швабов ингредиенты Нафаршировать курицу и зашить.

Курица Семь Швабов ингредиенты Смазать курицу сливочным маслом и выпекать при 180 градусах в середине духового шкафа 70 минут.

Курица Семь Швабов ингредиенты Подавать горячей с "фаршем" и лёгким салатом из помидор, огурцов и овощей или без него... Приятного аппетита!




Курица "Семь Швабов" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru