Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EL Diablo
Описание: Блюдо немецкой кухни, курица фаршированная лапшой и печенью. Родина блюда, считается та часть Германии, где проживает народ Швабы. В наше время это блюдо хорошо известно и популярно на всей территории Германии.Курицу помыть, обсушить, полить растительным маслом, натереть: базиликом (можно другими травами на ваш вкус), орехом, солью и перцем. |
Пассеровать лук до мягкости. |
Добавить печень и тушить ещё 3 минуты. Очень важно печень да и любое мясо обжаривать на луке: так не вытечет сок. Поэтому любое мясо жарьте на луке и не трогайте его с минуту с момента закладки... |
Добавить лапшу воду и сыр, посолить, поперчить, и тушить ещё 3 минуты. |
Затем всё быстро остудить, я просто заткнул дырку в раковине, и в холодной воде остудил... |
Нафаршировать курицу и зашить. |
Смазать курицу сливочным маслом и выпекать при 180 градусах в середине духового шкафа 70 минут. |
Подавать горячей с "фаршем" и лёгким салатом из помидор, огурцов и овощей или без него... Приятного аппетита! |