Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Конечно, это не классический жюльен с курицей и грибами, но как быстрый вариант тоже вкусный! Из предварительной подготовки только отварить гречку в пакетике. Остальное займёт 5 минут, а потом ждём 15 минут в духовке.Отварить заранее пакетик гречки. |
Используем ядрицу гречневую от "Мистраль". |
Салями нарезать на кружочки. |
Затем покрошить соломкой. |
Распределить на дно кокотниц. |
Высыпать гречку из пакетика. |
Положить по ложке гречки и консервированного горошка сверху салями. |
Для сливочной заливки нужен мягкий крем-сыр типа Филадельфии, у меня местный, слегка солоноватый. |
Добавить к нему измельчённый чеснок и хрен для пикантности. |
Разбавить сливками по вкусу. |
Растереть в однородную массу. |
Залить по кокотницам. |
Сверху посыпать перцами и сухой горчицей. |
В заключение тёртый сыр по небольшой горсточке. |
Запекать 12-15 минут в заранее разогретой до 200* духовке. |
Подавать в горячем или тёплом виде. |
Если сделать заранее, то можно потом разогреть в микроволновке. Можно даже заморозить впрок. |
Снимаем пробу, пока не остыло! |
Очень вкусно и сытно! |