Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Булку нарезала кубиками. |
![]() |
За два приёма обжарила их на оливковом масле с добавлением соли и перца до румяного состояния. |
![]() |
Черемшу помыла проточной водой. |
![]() |
Нарезала её ножницами. Ломтики сыра порвала на кусочки и всё измельчила в измельчителе. |
![]() |
Подсушенные кубики пересыпала на противень. |
![]() |
Переложила измельчённый сыр с черемшой на сухарики. |
![]() |
Перемешала их и оставила на 20 минут для того, чтобы сухарики впитали вкус и аромат черемши. |
![]() |
После чего, собрала черемшу и сыр, сухарики разровняла по противню, а сыр с черемшой разложила сверху. Противень поставила в духовку. |
![]() |
При t 200 градусов сухарики подсушивала чуть больше 10 минут. |
![]() |
Острые и ароматные сухарики можно подавать к супу, с пивом или похрустеть без ничего. |
![]() |
Вкусно и ароматно! |