Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу. |
![]() |
Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут. |
![]() |
Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу). |
![]() |
Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово! |
![]() |
Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом. |
![]() |
Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита! |