Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия по-норвежски

Автор: a shvedova77

Скумбрия по-норвежски

Описание: Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Рецепт попался на просторах интернета, с удовольствием делюсь им с вами. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Разморозить скумбрию, разделать её на филе, снять кожу.

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Каждую половинку филе разрезать на две части. Обвалять в муке.

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Обжарить кусочки с двух сторон примерно по 5-7 минут.

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Укроп мелко нарезать. Взять другую небольшую сковороду, налить сливки, проварить с укропом 5 минут, пока сливки слегка не загустеют, добавить соль, перец (приправу).

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Выложить в сливки кусочки обжаренной скумбрии, проварить на слабом огне минут 5. Готово!

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Наша наивкуснейшая рыбка готова! Можно подать с картофельным пюре или рисом. Приправить гарнир вкусным соусом.

Скумбрия по-норвежски ингредиенты Ароматный, сливочный кусочек нежнейшей рыбки! Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Скумбрия по-норвежски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru