Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Острое, ароматное и сытное блюдо всего за полчаса!Поставить греться воду на рис. Сегодня я взяла золотистый рис индика голд от «Мистраль» и за полчаса обед будет готов! |
Свинину нарезать некрупными брусочками. Разогреть масло и выложить свинину. Обжарить до румяной корочки. В это время и вода закипит- посолить ее и опустить пакетики с рисом. |
Добавить лук-порей и рубленный чеснок, чуть обжарить и выложить морковь, нарезанную кубиками. |
Добавить сладкий перец и острый чили – по вашему вкусу, слегка обжарить и залить мясо водой, чтобы покрыло наполовину. Посолить и тушить под крышкой 10 минут. |
Выложить кукурузу без жидкости, протушить пару минут и добавить почти готовый рис из пакетиков, предварительно слив воду и слегка отжав рис ложкой. Тушить 5 минут. |
Посыпать блюдо пряностями, перемешать и накрыть крышкой с полотенцем на 5 минут на самом слабом огне. |
Хорошо перемешать и тотчас же подавать. |
Хорошо подавать с тортильями и острым перцем, а так же обилием зелени. |