Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Набор необходимых продуктов |
![]() |
В миску всыпать сахар и разбить яйца. |
![]() |
Тщательно размешать венчиком. |
![]() |
Сливочное масло растопить и остудить. Затем влить его в смесь из яиц и сахара. Добавить молоко. Размешать. |
![]() |
Добавить какао и размешать. |
![]() |
Затем муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. |
![]() |
Изюм промыть кипятком и просушить слегка. Затем добавить в тесто. |
![]() |
Готовый корж остудить на решетке и разрезать на две части. |
![]() |
Приготовить крем. В размягченное сливочное масло добавить сгущенное молоко. |
![]() |
И взбить миксером. |
![]() |
Нанести крем на один корж и накрыть вторым. |
![]() |
Приготовить глазурь. Смешать какао с сахаром, добавить молоко. Размешать. Добавить масло и на водяной бане проварить до растворения масла и сахара. |
![]() |
Полить торт глазурью. |
![]() |
По желанию украсить белым шоколадом. Его можно настрогать овощечисткой над поверхностью торта. |
![]() |
Приятного аппетита! |