Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Духовку заранее разогреть до 190 градусов. Чеснок очистить от внешней шелухи, положить в фольгу, чуть посолить, сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Между дольками положить листики розмарина. Завернуть неплотно и убрать в духовку на 25 минут. До размягчения чеснока. |
![]() |
Воду вскипятить, посолить. Добавить пакетик риса. Варить до готовности согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть рис на сито и дать стечь воде. |
![]() |
Для этого блюда я взяла рис "Жасмин" в пакетиках ТМ Мистраль. Очень просто, быстро и минимум усилий. |
![]() |
Чеснок вместе с веточками розмарина протереть через сито. |
![]() |
Перемешать с рисом и подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |