Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. |
![]() |
Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные сухари и рубленный укроп. Хорошо перемешиваем фарш. |
![]() |
Жарила на среднем огне с обеих сторон до румяности около 15 минут. |
![]() |
Сверху листа салата кладём рыбную котлету. |
![]() |
Поливаем щедро котлету соусом, закрываем второй половинкой булочки. Приятного аппетита! |