Описание: Не сложно подготовить продукты, а потом приготовить. Минимум времени.
Ингредиенты
Баранина
— 700 шт
Чеснок
— 1 шт
Вино красное сухое
— 1/2 стак.
Соль
Специи
(для баранины)
Приготовление
Баранину нарезать небольшими кусками. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль и специи. У меня специи специально для баранины. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться, у меня стояла баранина где-то с11 -00 до 15 -00.
Разогреваем сковороду, выкладываем мясо и поджариваем, постоянно перемешивая. Когда сок от мяса почти выпарится, добавляем вино. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим мясо в духовку на 40 мин. Поливаем периодически получившемся соусом, чтобы мясо не подсыхало.
Мясо получается очень мягкое. И это блюдо для тех, кто не очень любит специфический запах баранины. Так же такое мясо можно запекать, выкладывая на решетку на костре.
Баранина в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/