Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая. |
![]() |
Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут. |
![]() |
Добавить томатную пасту. |
![]() |
Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой. |
![]() |
Пакетик с рисом разрезать |
![]() |
Рис высыпать к овощам, перемешать. |
![]() |
Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис. |
![]() |
Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |