Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Как раз тот самый случай, когда суп проверен временем и варится за сезон по многу раз. Часто приезжаем на дачу к обеду и нужно мега быстро сварить суп. Если есть бульон, у меня он как правило заморожен на такие случаи, это хорошо. Но и без мясного навара суп великолепен, сытный, ароматный... Налить тарелочку?В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и измельчённый чеснок. Потомить пару минут, не зажаривая. |
Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке и порезанный на кусочки черешковый сельдерей. Потомить ещё пару минут. |
Добавить томатную пасту. |
Добавить консервированную фасоль, промытую под проточной водой. |
Пакетик с рисом разрезать |
Рис высыпать к овощам, перемешать. |
Влить горячий бульон или горячую воду, приправить солью и перцем, добавить любимые специи, дов сти до кипения и варить 20 минут, столько, сколько варится рис. |
Густой наваристый суп можно разливать по тарелкам. |
Приятного аппетита!!! |