Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гуляш по-шотландски

Автор: GEETA

Гуляш по-шотландски

Описание: В Шотландии сельдь называют "серебряной любимицей". И не зря, селедка - полезная и вкусная рыба. Сегодня у нас рыбный день!

Ингредиенты

Приготовление

Гуляш по-шотландски ингредиенты Кипящую воду солим, закидываем пакетики гречки Ядрица ТМ Мистраль и варим 20 минут до готовности.

Гуляш по-шотландски ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сотейник, добавляем масло и держим на огне 3-4 минуты до мягкости. Пока жарится лук, режем кубиками филе сельди.

Гуляш по-шотландски ингредиенты Добавляем к луку муку и обжариваем с минуту.

Гуляш по-шотландски ингредиенты Вливаем 1/2 стакана воды и тщательно размешиваем.

Гуляш по-шотландски ингредиенты Добавляем кетчуп, размешиваем и тушим 2 минуты до загустения.

Гуляш по-шотландски ингредиенты Через 2 минуты добавляем в сотейник сельдь, перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Вливаем оставшуюся воду. Делаем средний огонь, закрываем крышкой и тушим 12-15 минут до готовности.

Гуляш по-шотландски ингредиенты За пару минут до готовности добавляем в гуляш цедру лимона.


Готовый гуляш раскладываем по тарелкам, гарнируем рассыпчатой гречкой и присыпаем рубленной петрушкой. Зовем домочадцем к столу!
Приятного аппетита!




Гуляш по-шотландски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru