Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
Описание: В Шотландии сельдь называют "серебряной любимицей". И не зря, селедка - полезная и вкусная рыба. Сегодня у нас рыбный день!Кипящую воду солим, закидываем пакетики гречки Ядрица ТМ Мистраль и варим 20 минут до готовности. |
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в сотейник, добавляем масло и держим на огне 3-4 минуты до мягкости. Пока жарится лук, режем кубиками филе сельди. |
Добавляем к луку муку и обжариваем с минуту. |
Вливаем 1/2 стакана воды и тщательно размешиваем. |
Добавляем кетчуп, размешиваем и тушим 2 минуты до загустения. |
Через 2 минуты добавляем в сотейник сельдь, перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Вливаем оставшуюся воду. Делаем средний огонь, закрываем крышкой и тушим 12-15 минут до готовности. |
За пару минут до готовности добавляем в гуляш цедру лимона. |