Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Для более быстрого приготовления, рис отвариваем отдельно, затем добавляем в суп. Воду довести до кипения, выложить один пакетик риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать лук, нарезанный полукольцами. Затем добавить колбасу, нарезанную соломкой, обжарить 5 минут. |
![]() |
Добавить огурец, нарезанный соломкой, сковороду закрыть крышкой и тушить 5-7 минут. |
![]() |
Листья молодой крапивы залить кипятком на пару минут, ополоснуть холодной водой, отжать и произвольно нарезать. |
![]() |
В кастрюле, где будет вариться суп, вскипятить 1 л. воды, добавить томатную пасту, обжарку, крапиву, лавровый лист, аджику, соль по вкусу и сахар. После закипания варить 5-7 минут. |
![]() |
Готовый рис всыпать в суп, опять довести до кипения на сильном огне и снять с огня. |
![]() |
Готовый суп подавать со сметаной. |