Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Готовить мы будем с гречкой ТМ "Мистраль", ароматной, рассыпчатой, чистой. Линейка продукции в пакетиках делает приготовление максимально удобным. |
![]() |
Пока вода для варки крупы закипает, готовим остальные ингредиенты. Тыкву режем небольшими кубиками. |
![]() |
Лук можно нарезать произвольно. Я предпочитаю мелко. |
![]() |
Печень промываем и отрезаем все лишнее. Для этого рецепта подойдет любая печень. Мне больше нравится куриная. |
![]() |
К этому времени вода вскипела, подсаливаем, опускаем пакетики с гречкой. Теперь есть 20 минут, чтобы приготовить вторую часть блюда. |
![]() |
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем, помешивая, тыкву в течение 5 минут. И выкладываем в отдельную посуду. |
![]() |
На этом же масле обжариваем лук в течение 2 минут. Также на сильном огне. |
![]() |
К луку добавляем печень и также обжариваем, помешивая, 2 минуты. |
![]() |
Уменьшаем огонь, закрываем крышку и тушим 5 минут. После чего добавляем обжаренную тыкву. Заливаем приготовленным соусом, доводим до кипения и продолжаем тушение еще в течение 10 минут. |
![]() |
Пока гречка варится, а печень и овощи тушатся, чистим второй апельсин и разбираем его на дольки. Пока чистила, сьела половину. |
![]() |
Вот и гречка сварилась. Вынимаем пакетики с гречкой, даем стечь воде. Теперь можно собирать наш теплый салат. |