Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Отварить заранее пакетик или два гречки за 20 минут. |
![]() |
Используем ядрицу гречневую от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Луковицу нарезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Любую часть копчёной курочки очистить от кости и кожицы. |
![]() |
У меня куски ножек. |
![]() |
Нарезать помельче. |
![]() |
Гречку сварившуюся высыпать из пакетика и соединить с курицей. |
![]() |
Переложить к ним жареный лук. Перемешать, посолить, если нужно. |
![]() |
Переложить в любую форму. У меня керамическая миска. |
![]() |
Обильно полить сметаной, чтобы был слой. В оригинале сметаны намного больше, но и так было вкусно. |
![]() |
Посыпать смесью перцев и сушёными травками. |
![]() |
Сыр натереть. |
![]() |
Посыпать поверх сметаны. |
![]() |
Запекать при 200* до нужной золотистости, но на самом деле все продукты готовые и нужно, чтобы расплавился сыр и сметанка пропитала нижние слои. |
![]() |
Через 15 минут запеканку можно подавать. |
![]() |
Она очень сытная, вполне подходит на ужин. |
![]() |
Угощаемся, пока не остыло! |