Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Кто бы подумал, что простой болгарский перец такой вкусный в жареном виде! А с курочкой - вообще сказка. При наличии кухонной утвари от Scarlett приготовление еще проще :)Я делала из замороженных... итак, размораживаем грудки, |
режем поперек на медальончики. |
cсыпаем в миску куру, яйцо, зелень, соус томатный, ложку муки... чуть присаливаем. |
Перемешиваем и занимаемся перцем (чистим, режем на полоски не очень тонкие). |
Перец приготовили, сковородки разогрели... Kурочку жарим. |
Hа соседней сковородке жарим перец. Hа маленьком огоньке... до мягкости. Tоже присаливаем. |