Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Наши необходимые продукты |
![]() |
Порезать картофель кружочками или кубиками. Чеснок измельчить, кинзу мелко порезать. Если не нравится вкус кинзы, то возьмите петрушку. Из лимона выдавить сок. |
![]() |
Обжарить картофель во фритюре и откинуть на салфетку. Если кому то нельзя жареное, то я советую картофель запечь с малым количеством масла, а потом перемешать его с соусом. |
![]() |
В кастрюле в ложке масла обжарить быстро помешивая измельченный чеснок, кинзу и перец. Не дожидаясь когда чеснок потемнеет, выключить газ. Влить сок лимона. И в этом соусе перемешать хорошо картошку. |
![]() |
Наше блюдо готово. Приятного аппетита! |