Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой |
![]() |
Лук репчатый нашинковать полукольцами |
![]() |
Грибы порезать не крупными кусочками |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости и прозрачности |
![]() |
На сковороду добавить (1 ст. ложку) растительного масла, добавить порезанные шампиньоны, слегка обжарить |
![]() |
Дайкон нашинковать на корейской терке |
![]() |
В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить небольшим количеством майонеза |
![]() |
Салат выложить в порционные салатники, украсить по вкусу Приятного аппетита! |