Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Репчатый лук нашинковать полукольцами |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки) |
![]() |
Пассеровать лук до легкой золотистой корочки |
![]() |
Шампиньоны порезать не крупными кусочками |
![]() |
Добавить к пассерованному луку шампиньоны |
![]() |
Сковороду вернуть на огонь и обжарить шампиньоны вместе с луком |
![]() |
Куриную печень порезать соломкой |
![]() |
Добавить куриную печень к пассерованному луку и обжаренным шампиньонам |
![]() |
В течение 3-4 мин. обжарить печень на среднем огне |
![]() |
Печень гарнировать отварным рисом, гречневой, перловой или гороховой кашами, картофельным пюре, картофелем фри Приятного аппетита! |