Описание: Как приготовить шоколадные конфеты в домашних условиях :Рецепт из советского времени
Ингредиенты
Какао-порошок
— 150 г
Сахар
— 200 г
Молоко сухое
— 200 г
Масло сливочное
— 100 г
Вода
— 80 мл
Приготовление
Какао перемешайте с сухим молоком. На плите растопите масло, добавьте туда сахар и воду, доведите почти до кипения. Затем влейте масло в какао и все очень тщательно перемешайте. Уберите на 3 часа в холодильник. Когда смесь станет тугой, катайте шарики и обваливайте их в какао, затем придайте им форму трюфелей. Уберите и храните конфеты в холодильнике.
Конфеты "Трюфель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/