Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Подготовить нужные ингредиенты |
![]() |
Поставить 1л воды для варки пшена с добавлением соли, поставить таймер на 15 мин, этого времени достаточно для пшена. |
![]() |
Нарезать багет. Можно взять любой - белый или черный. А можно вперемешку. |
![]() |
Соединить сливки с яйцами, добавить соль, взбить. |
![]() |
Разогреть сковороду со сливочным маслом и вылить яичную смесь. |
![]() |
Как только начнут края запекаться, начинать перемешивать, чтоб получилась яичная кашка. |
![]() |
Вынуть пшено из кипятка, дать стечь воде, разрезать пакетик и выложить к яйцам, перемешать. |
![]() |
Поперчить по-вкусу и добавить нарезанный зеленый лук, перемешать. |
![]() |
Разложить смесь на тосты, сверху уложить по шпротинке. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |