Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Это восхитительно нежный и низкокалорийный десерт! Очень мягкий, деликатный вкус, ванильный аромат и легкость в приготовлении. Вам непременно понравится!Молоко и сливки выливаем в сотейник и ставим на нагрев. Добавляем сахар и ванильный сахар. У меня ванильный сахар с натуральной ванилью. Нагреваем до максимально горячего состояния, но не кипятим. |
Убираем с нагрева, всыпаем желатин и размешиваем венчиком до полного растворения. Разливаем по креманкам. Ставим в холодильник на 2-3 часа. |
Готово! Панна-котту можно посыпать кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой или полить ягодным сиропом:) сладкой Вам жизни!) |