Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren Mak Ko
Описание: Очень люблю это блюдо. Этот вкус с детства, такой рис готовила моя мама и называли мы его еще "Ленивые голубцы". Ведь и правда готовится легко и быстро. Надеюсь и Вам понравится.Пока вода для риса закипает, подготовим капусту. Нарезаем капусту любой удобной формой. |
Ставим капусту тушится в кастрюле на мелком огне. Добавляем соль по вкусу. |
Вода уже закипела - ставим варится два пакетика риса "Жасмин" от Мистраль. |
Нарезаем лук и выкладываем на сковородку. |
Пока жарится лук, нарезаем филе индейки. Незабываем периодично помешивать капусту. |
Добавляем индейку в сковородку. Крышкой не накрываем, постоянно помешиваем, чтобы обжарились все стороны кубиков индейки. |
Нарезаем морковь любой формы. |
И добавляем в сковородку. Прожариваем 2 минуты. |
Капуста в это время потушилась. |
Добавляем капусту в сковородку, хорошенько все перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой и даем минуты 2 потушится. В это время достаем рис из кастрюли и выкладываем рис на тарелочки. |
Приятного аппетита! |