Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
Описание: Добрый день! Рецепт достался мне от подруги Инны, проживающей в центре Франции, а ей в свою очередь - от мясника Мишеля, который любит баловать их компанию друзей этим супом. Хочу добавить его вариант в коллекцию Поваренок. ру. Такой суп французы любят подавать во время длительных праздников (Новый год, Рождество, свадьба) под утро. Но он может также быть приготовлен на первое или на ужин, вместо горячего.Всё извлечь из бульона. По желанию, морковь мелко порезать и добавить в бульон. |
Также поступить с мясом. Мелко нарезать и добавить в бульон. |
Добавить соль и перец по вкусу. Суп поварить еще 30 минут. |
Тем временем приготовить сухари. Нарезать хлеб (6 ломтиков) и подсушить их в духовке под грилью при максимальной температуре 3-5 минут. |