Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим варить пшено в подсоленной воде, как указано на упаковке. Берём всё, что нам пригодится для завтрака. |
![]() |
Я буду варить яйцо-пашот и я всегда разбитое яйцо помещаю в посуду с носиком. Мне так удобней его выливать в кипящую воду. Брынзу режем кубиком, можно раскрошить прямо в готовое блюдо. |
![]() |
Пакетик пшена готов. |
![]() |
Извлекаем пшено из пакетика и заправляем маслом сливочным или каким вы захотите. |
![]() |
Выкладываем яйцо-пашот поверх пшена, надсекаем его крест-на-крест, чтобы желток растёкся, присыпаем брынзой и петрушкой. Украшаем мятой. Подаём. |