Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты по-батумски

Автор: Демурия

Котлеты по-батумски

Описание: Сочные, яркие, вкусные котлеты. В окружении свежих овощей и ароматных специй. В меру пикантные и пряные. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты по-батумски ингредиенты Прокрутить мясо на средней решетке вместе с сырым картофелем и болгарским перцем. Так же пропустить через мясорубку лук и чеснок. У меня смешанный фарш, вы же можете взять то мясо, которое вам больше по душе. Добавить соль, аджику и сунели. Если у вас нет сванской или грузинской соли и негде ее купить, то можете сделать ее сами, благо, на нашем сайте есть эти рецепты. Фарш тщательно вымесить.

Котлеты по-батумски ингредиенты Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в растительном масле до готовности. Кстати, можно и не панировать в сухарях. Котлеты отлично держат форму и не разваливаются.


Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Котлеты по-батумски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru