Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Рис отварить в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета. |
![]() |
Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить в сотейник к луку. |
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, посолить, посыпать приправой. Перемешать. |
![]() |
Филе добавить к овощам и готовить до готовности филе. Посыпать куркумой. |
![]() |
С фасоли слить жидкость и добавить в сотейник. Перемешать. Прогреть. |
![]() |
Добавить отварной рис. Перемешать. Прогреть. |
![]() |
Подавать горячим. Приятного аппетита! |