Описание: Красивое и полезное праздничное блюдо для детского стола
Ингредиенты
Клюква
— 100 г
Сахар
— 1/2 стак.
Крахмал
— 4 ч. л.
Молоко
— 2 стак.
Приготовление
Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и разложить в тарелки или формочки их прозрачного стекла.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921 Слоеный кисель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/