Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Гречневую крупу отварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. |
![]() |
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета. |
![]() |
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Очищенную свеклу также натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Свеклу и морковь добавить в сотейник к луку. Готовить вместе помешивая 10-12 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавить отваренную гречку в сотейник. Перемешать. Прогреть на маленьком огне под крышкой. |
![]() |
Подавать горячей. При подаче сверху выложить нарезанную кубиками фету. Приятного аппетита! |