Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Очень быстрое и вкусное блюдо по мотивам знаменитого луизианского риса. При минимуме продуктов получается отличный обед или ужин. Классические каноны строго не соблюдены, но импровизация по мотивам вполне удалась!Куриную печень пробить блендером до однородности. |
В позолотившийся лук выложить фарш и обжарить, постоянно помешивая, до рассыпчатости. |
Вылить пробитую в блендере печенку и, активно мешая, обжарить все до рассыпчатости и легкой поджаристости. |
Рис слить и дать ем обсохнуть. Выложить рис в мясо с печенью, хорошо перемешать и дать постоять минут пять для обмена впечатлениями под крышкой. |
Подавать горячим, посыпав зеленым луком. |